Golf Club Paradiso del Garda

Der Golf Club Paradiso del Garda ist ein moderner Kurs, der vom amerikanischen Architekten Jim Fazio erbaut wurde. Ganzjährig geöffnet, bietet er einen 18 Loch Turnierplatz und verfügt über technische Merkmale, die auch den anspruchsvollsten Spielern gerecht werden.

Zahlreiche Bunker, fünf Seen - einer natürlich, und Greens, die zu den schönsten in Italien zählen, machen seinen Kurs anspruchsvoll und unterhaltsam.
Zahlreich sind auch die angebotenen Leistungen: Driving Range mit überdachten Abschlagsplätzen, Putting Green, Pitch Green, Bunkern, Pro Shop, Schwimmbad, Wellnesszentrum, Bar, Buvette und a-la-carte Restaurant.

Das Active Hotel Paradiso & Golf mit seinen 62 Zimmern und Suiten komplettiert das Angebot, um einen perfekten Golfurlaub zu verbringen.

Golf Club Paradiso del Garda

Der Golf Club Paradiso del Garda befindet sich in Peschiera del Garda in einer hervorragenden Lage, circa einen Kilometer von der Autobahnausfahrt A4 entfernt.

Lake Garda Golf School

Logik-Technik-Kunst