Academy

Golf Club Paradiso del Garda

Golf Clinic

Der Golf Club Paradisetto mit seiner 4-Loch-Anlage, ist eine Golfakademie, die perfekt einen Golfplatz in Miniatur reproduziert. Sie ist zu finden im Sportzentrum "Paradiso" im Parc Hotel Paradiso & Golf Resort.

Sie besteht aus je zwei Löchern Par 3 und Par 4, Bunkern, verschiedenen Hindernissen und einem See in der Mitte des Platzes. Ausserdem folgende Leistungen:

- eine Driving Range mit 18 Plätzen
- Pitching Green
- Putting Green
- ein Probebunker

Man kann Lehrer für privaten Golfunterricht finden oder Sie nehmen an einer Golf-Clinic teil. Dies ist eine ideale Lösung zur Verbesserung Ihres Spiels, um den Sport und die Entspannung in einem angenehmen Urlaub am Gardasee zu verbinden.

Club dei Giovani

Club der Jugend

Bei der Academy befindet sich die Paradisetto Golf School: während des ganzen Jahr organisiert der Pro Valerio Sforza, zusammen mit Frau Marta Zanini und mit dem Golf Club Paradiso, Kurse für Kinder und Teen von 6 bis 16 Jahre, sei es Anfänger oder Agonist.

Driving Range Golf Club Paradiso del Garda

Driving Range, Putting Green, Abschlagszone und Bunker

Leistungen auf Anfrage, um eine Golf Clinic zu organisieren:

- Möglichkeit der Reservierung von Plätzen
- Unbegrenzte Benutzung der Golfbälle
- Reservierung des Golfkurses 9/18 Loch im Golf Club Paradiso del Garda
- Meetingraum für Theorie und Videovorführungen
- Reservierung anderer Golfplätze am Gardasee zu Sondervereinbarungen
- Ausdruck personalisierter Punktzahlen bei Turnieren nach Resultaten und Klassifikation

Tour virtuale del campo da Golf